En fonction des saisons, des arrivages et du degré de maturation en cours de nos viandes, notre carte est susceptible d’évoluer. N’hésitez pas à nous contacter pour des commandes spéciales (abats, pièces de viande…).
Entrées
Boudin noir de Christian PARRA, salade verte
Jambon Ibérique
Rosette de Vic
Pied de porc désossé, salade
Poélée de girolles
Plats
Steak tartare (250 gr), frites ou haricots verts
Steak haché (200 gr), frites ou haricots verts
Faux Filet, frites ou haricots verts
Pavé de rumsteak sauce au poivre, frites
Tataki de bœuf aux anchois et parmesan, frites
Côte de bœuf (Simmental) 2-3P, frites
Côte de bœuf (Simmental) 2P, frites
Pavé de veau « Sous Noix », purée
Côte de veau, purée et girolles
Fromages
Saint Nectaire
Parmesan
Desserts
Mousse au chocolat
Crème caramel
Vins
Au gré de nos rencontres, nous sélectionnons et partageons les vins de nos plus beaux terroirs français et des vignerons que nous aimons. Animés par la passion d’une viticulture bien faite, respectueuse des terroirs et de la nature, nous cherchons la plus belle harmonie avec nos plats.